Каллены

Валтури

Денали

Стая Джейкоба

Дейн

Анкета 

Тайный мир

Объявление

В данный момент идёт набор игроков. Зарегестрированые пользователи могут начать свою игру во флешбеке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный мир » Персонажи, анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь заполняем акету на своего персонажа

1)Имя персонажа
2)Возраст
3)Внешность
4)Способность
5)Пост  (тему спрашивать у админестратора)

Код:
[b]1)[/b]Имя персонажа
[b]2)[/b]Возраст
[b]3)[/b]Внешность
[b]4)[/b]Способность
[b]5)[/b]Пост  (тему спрашивать у админестратора)

Внимание!!!
Пост должен быть не менее 10 строк. Как принято оформлять посты:
1. Жирный текст.
Жирным текстом выделяются ваша речь. То есть речь, сказанная вами в момент игры.
2. Наклонный текст.
Наклонным текстом выделяются мысли, размышления вашего персонажа.
3. Подчёркнутый текст.
Подчёркнутым текстом выделяются слова, сказанные вашим партнером по игре.

+1

2

1)Изабелла Мари Свон Каллен
2)18 лет
3)Кристен Ктюарт
4)Щит
5)Тема поста:Охота с дочерью Несс и Джейкобом

Белла бежала рядом со своей дочкой Ренесми,а Джейкоб бежал позади нас.Он как бы нас охранял,неподалёку был ручей где всегда находятся разные звери.Вампирша учуяла запах оленя и помчалась к ручью
-Несси,побудь с Джейкоб.Я скоро буду.Крикнула в след Беллз,её уже не было видно.Джейкоб прилёг на землю,а рядом с ним была маленькая Несси.Через несколько минут мама уже вернулась,она взяла на руки свою малышку и чмокнула её в лоб.
Мамя ты так быстло.....Произнесла малышка и улыбнулась,она была счастлива,что мама вернулась.Малышка не хотела есть.
Белла её очень сильно любила и никогда ни хотела её терять,Джейкоб встал и немного зарычал,он всё думал,что я не умею себя контролировать и держаться при Несси.
Джейк успокойся!Всё же она моя дочь,и я её не убью.Прорычала сквозь зубы Белла.Она шла медленно и несла на руках Несси,волосы Беллы свисали и ими играла Несси.Джейкоб шёл рядом со мной,на всякий случай.Он уже был в облике человека,а то так от него был невыносимый запах.Вот мы уже и подошли к дому семейства Калленов,охота прошла хорошо,все были довольны.

Отредактировано Изабелла Каллен (24 Мар 2011 03:42)

+2

3

Давай лучше тут пост

+1

4

1)Ренесми Карли Каллен Свон
2)17 лет
3)Ренесми описывается очень красивой, по словам Чарли, самым красивым ребенком из всех, кого он видел. От отца она унаследовала черты лица (высокие скулы, прямой нос, полные губы), а также необычный бронзовый оттенок волос. От дедушки Чарли Свона у неё вьющиеся волосы, описанные, как локоны, спадающие на талию. Глаза у Несси шоколадного цвета, как у матери, когда та была человеком. Кожа бледная, но с румянцем, так как её сердце качает кровь (хотя и бьется быстрее человеческого). Кожа твердая, как у вампира, но температура кожи необычно высокая, всего на несколько градусов ниже, чем у оборотней. В отличие от её семьи, Несси не сверкает на солнце, словно усыпанная бриллиантами: её кожа лишь светится слабым алебастровым сиянием. Из-за большого количества циркулирующей крови, у Ренесми на щеках легкий румянец и розовые ладони.
4)Обладает талантом, обратным таланту своего отца — Ренесми может показать кому угодно свои мысли, фантазии, дотронувшись рукой до другого человека, при том тот, к кому она прикоснётся, будет видеть её мысли в своей голове. Также у неё есть талант, обратный таланту своей матери — никто не может защититься от её способностей. Она быстро растёт умственно и физически.
5)Как же я не хочу уезжать из Форкса, думала Ренесми сидя на кровати в своей комнате и смотря в окно. Тут же Джейкоб, и если он поедет за нами ему придется бросить свою стаю и отца... А если не поедет ?вдруг подумала Ренесми и чуть не заплакала.  Нет, конечно он поедет, он же не бросит меня… Но ему будет трудно, так же, как и мне. Несси откинула на кровать и стала прислушиваться к звукам внизу. Они переезжают далеко не первый раз, уже привыкли. А для Элис с Эсми это вообще повод для праздника, новый дом, новый ремонт, новое пространство для творчества… Хотя это даже хорошо, я наконец то смогу познакомиться с другими людьми и найти настоящих друзей… Несси в раздумьях запустила руку в волосы, задумчиво перебирая их. Почему мне кажется что в последнее время между мной и остальной семьей появилось какое то пространство ? Неужели так всегда будет ? Я не хочу…
-Несси, хватит сидеть, собирайся,- закричала снизу Элис, прервав размышления Ренесми.
-Конечно Элис, сейчас…-ответила Несси и достав чемодан начала складывать туда свои вещи, из одежды она почти ни чего не брала, зачем ? Ведь Элис просто не упустит возможности пройтись по магазинам.
Через полчаса сборов Ренесми оглядела в последний раз свою комнату. Надеюсь мы еще сюда вернемся,-подумала она, развернувшись вышла из комнаты, и не оглядываясь,глядя в пол, шла до выхода. Только там она столкнулась с Элис
-Несси, конечно же мы сюда еще вернемся,-Элис покачала головой и взяв Несси за руку, повела к машине.

Отредактировано Ренесми Карли Каллен (23 Мар 2011 07:01)

+1

5

Несси ты принята!

0

Вы здесь » Тайный мир » Персонажи, анкеты » Анкеты