Здесь пишем все интересующие вас вопросы
Итак первое, что такое РОЛЕВАЯ ИГРА?
Здесь мы отыгрываем бедующее героев книг С. Майер. Всем наверно интересно узнать, что с ними случилось, после книги «Рассвет». Наша ролевая будет о том, что случилось через 19 лет. Ренесме выросла, ей 19 лет, и встречается с Джейкобом. Вся семья Калленов переехала в город под названием Мерилейни с ними путешествует стая Джейкоба. Скоро они должны пойти в новую школу школу.
Каждый из вас выбрал себе персонажа. Допустим я Элис. Я пишу так.
-------- Начало игры
Медленно, чуть пританцовывая, Элис зашла в гостиную. Девушка присела на диван и включила телевизор, где шёл фильм про вампиров.
-Да уж. Подумала она и переключила на другой канал. В этот момент в комнату вошла Белла.
-Что смотришь? Не громко, но всё же слышно для вампирского слуха, сказала она.
-Да вот. Элис улыбнулась и посмотрела на сестру.
-Бред показывают. После зделала небольшую паузу и продолжила.
-Скажи. Ты тоже верила в эти фильмы. Мне иногда смешно от этого бреда. Неужели они думают, что вампиры боятся святой воды и кола? Или например то что мы сгораем на солнце. Элис засмеялась своим звонким голоском.
Далее пишет Белла свой ответ.
При переходе в другую комнату, например в гостиную в конце сообщения следует ставить,
------->Гостиная.
А в верху сообщения необходимо писать откуда вы пришли, например из комнаты Элис
<---------Комната Элис.
Если вы только начали игру и это ваше первое сообщение в верху необходимо поставить
-------- Начало игры
В итоге всё должно выглядеть так
<---------Комната Элис
Здесь ваш пост, если вы заканчиваете игру в этой комнате, то ставите переход.
------->Гостиная.
Обратите внимание, что там прямая речь выделяется жирным шрифтом.
Мысли вот так, а речь Другова игрока подчёркивается.